您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区政府召开专题会议推进立面综合整治项目审计工作

作者:余金来源:贵阳市南明区审计局 发布日期:2018年01月12日 16:43 浏览次数: 文章字号:

  

 南明区政府召开专题会议推进立面综合整治项目审计工作_副本(调整大小).jpg

(图为会议现场)

      12月29日上午,南明区政府冯青副区长主持召开专题会议,了解立面综合整治项目审计工作推进情况,对我区立面综合整治项目审计工作提出要求,推进审计尽快完成,区审计局、督办督查局、财政局、相关社区、南开公司、暹达公司负责人,相关项目监理、施工单位人员参会。

  会议强调各项目单位要高度重视,严格控制工程款拨付,避免出现“倒挂”,同时,按照时限要求积极配合完成结算审计工作,对于未按要求时限配合开展审计工作的,将采取相应措施,确保按照区政府关于重大工作事项调度会议的精神,加快推进审计工作。

责编:南明区审计局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息