您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

区审计局党组对学习贯彻《习近平谈治国理政(第二卷)》作出安排

作者:孟阳来源:贵阳市南明区审计局 发布日期:2018年01月12日 10:26 浏览次数: 文章字号:

2018年新年上班第一天,贵阳市南明区审计局召开全体干部职工大会,安排部署今后一个时期对《习近平谈治国理政(第二卷)》的学习贯彻任务。

会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期全党的重大政治任务,全局干部职工一定要把《习近平谈治国理政》第二卷和先期出版的《习近平谈治国理政》第一卷,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,切实组织好学习。

    会议强调,学习贯彻《习近平谈治国理政》系列著作,领会思想是基本前提,学以致用才是将学习贯彻重要思想落到实处的关键。全局干部职工在今后的一段时间里,除了要把《习近平谈治国理政》系列著作和党的十九大精神原汁原味学懂弄通以外,关键在于要把习近平总书记治国理政的一系列新理念新思想和党的十九大精神真正用于指导审计工作。全局干部职工务必要大力弘扬理论联系实际的优良学风,强化问题意识、树立问题导向,着力增强审计业务水平,以贯彻落实习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神为指导,以促进贵州省打赢扶贫攻坚战为目标,认真谋划好、部署好2018年的审计工作。

责编:南明区审计局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息