您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

区审计局连续五年超额完成审计报刊征订工作

作者:陈小艳来源:贵阳市南明区审计局 发布日期:2017年12月14日 10:09 浏览次数: 文章字号:

为充分发挥审计报刊审计宣传主阵地、主渠道作用,不断提升审计干部审计业务能力,一直以来,南明区审计局主动开展审计报刊征订工作,连续五年超额完成征订目标,南明区审计局一位同志曾获得中国时代经济出版社2015年度审计宣传先进个人荣誉。2018年,南明区审计局多举措抓实并提前超额完成审计报刊征订工作,截止12月12日,共征订《中国审计报》62份、《中国审计》65份、《中国财经审计法规选编》67份、《审计观察》2份,超额完成全年征订任务。

一是加强组织领导。局主要领导高度重视,安排一名分管领导具体负责,并指定专人抓好落实。办公室制定报刊杂志征订工作计划,认真做好征订工作的宣传发动。

二是科学制订方案。第一时间研究制定和下发《关于认真做好2018年度〈中国审计报〉〈中国审计〉〈中国财经审计法规选编〉等报刊杂志征订工作的通知》,将征订工作量化分解到全区各乡镇(社区)和区级机关企事业单位,明确征订工作的时间节点、征订范围和工作职责。

    三是狠抓工作落实。明确专人负责审计报刊征订工作,实时跟踪征订工作进展情况并梳理汇总。至12月12日,南明区审计局提前圆满完成征订工作。其中,《中国审计报》《中国审计》《中国财政审计法规选编》同比上年度征订数量稳步增长。

责编:南明区审计局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息