您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

区审计局重点谋划 为重大项目征收建设工作保驾护航

作者:余金来源:贵阳市南明区审计局 发布日期:2017年12月11日 13:31 浏览次数: 文章字号:

近期,根据南明区委、区政府关于人民大道南北段、旅游环线、花冠路等项目征收建设审计工作的有关安排,贵阳市南明区审计局高度重视,重点谋划,积极落实审计组织领导、方案等相关工作,确保高效、廉洁、有效地完成审计任务,为南明区重大项目征收建设工作保驾护航。

   据悉,本次审计涉及的道路建设及棚户区改造项目,既是落实市委、市政府关于道路提升改造和加快推进棚户区改造有关战略部署的重要任务,更是南明区建设公平共享创新型中心城市的重要实践,打造新的经济增长点、提高综合竞争力、运用“三变”工作模式打造共享新城的重要机遇。

责编:南明区审计局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息