您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

贵阳市南明区关于选择造价咨询单位进行项目结算审核的通告

发布日期:2017年07月04日 17:07 浏览次数: 文章字号:

贵阳市南明区关于选择造价咨询单位进行

项目结算审核的通告

 

        根据工作需要,我局拟选择造价咨询单位对我区立面综合整治项目进行工程结算审核,根据《贵阳市南明区审计局入库中介机构项目委托管理(试行)》、《贵阳市南明区审计局入库中介机构项目委托费用管理办法(试行)》的有关规定,现将相关需求情况公布如下:

     一、审核内容、时间及要求

      (一)审核内容

        审核对象为立面综合整治项目,项目地点位于南明区,项目单位申报结算资料后,需办理结算审核,主要对结算工程造价进行审核,关注履行基本建设程序手续情况,揭露建设管理过程中的不规范行为。

     (二)审核时间

        以每个项目资料送审情况及要求具体确定。

     (三)委托形式

       由我局择优选择造价咨询单位后,下达委托书。

     (四)工作要求

       1.造价咨询单位的工作除符合行业要求外,还需配合我局对该项目的复核工作,接受指导和监督。

   2.参照《国家审计准则》、《贵州省政府投资建设项目审计监督条例》和其它相关规定开展工作,及时完成指派的工作事项,并对其出具结论文书的完整性、真实性、合法性负责。

   3.我局有权对造价咨询单位审核工作过程和成果质量进行评价,并作为支付委托费用的重要依据。若发现造价咨询单位不认真履职或违反审计纪律的,适当扣减业务报酬,情节特别严重的,终止合同并移送有关部门处理。

   4.造价咨询单位要严格执行“八不准”纪律,保证审核工作的独立性及公正性,并按《贵阳市南明区审计局政府投资建设项目审计(评审)社会中介机构管理办法》、质量保密承诺书的相关要求开展工作。

     二、委托费用结算标准

      本次审核费用由基本费用和核减收费组成,根据《贵州省物价局关于建设工程造价咨询服务收费的通知》(黔价房〔201286号)文件和确定的下浮率计算,实施方案中可不进行费用报价,但必须自愿承诺,接受我局(评审中心)和项目建设管理单位(项目送审单位)确定的下浮率。

    三、报名要求

     (一)报名参加本次结算审核的造价咨询单位应根据项目特点及相关要求自行编制实施方案(含委托费用承诺),实施方案作为选择造价咨询单位的主要依据。

  (二)造价咨询单位将在《贵阳市南明区审计局建设项目造价咨询服务入库单位》中选择产生,凡有意愿参加的造价咨询单位请于2017771700前将实施方案发至余金同志邮箱971982742@qq.com,发送后请电话确认。我局将从报名的造价咨询单位中按程序确定。

  (三)造价咨询单位填报的项目负责人不得随意更换,如遇特殊原因确需更换项目负责人的,必须报经我局批准。

 

      联系人:余金

      电  话(传真): 0851-8532148

      特此通告  

 

                                                                                                贵阳市南明区审计局

201774

 

责编:南明区审计局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息